воскресенье, 20 февраля 2011 г.

О фильмах

«Мост в Терабитию»

Сага рассказывает нам о некогда двух друзьях, Пистоне и Мойдодыре, которые испытывали друг к другу сильные чувства, но волей судьбы оказались на жестокой зоне, где нет места такой любви. Им приходиться скрывать свои отношения в тайне, дабы не стать жертвой тюремных законов и не провести остаток дней возле параши. Что же будут делать главные герои? Об этом смотрите в драме — «Мост в беспредел».

«Китайский квартал»

Наиль Идрисов исполняет роль бывалого арестанта Пистона в типичной советской зоне. Пистон принимает предложение загадочного Князя опустить Филателиста, из-за тайной встречи Витька с врагом всей зоны — Кумом.
Согласившись на это дело, Пистон не подозревал, что окажется в центре тайных скандалов, беспредела и скрытых махинаций, правда о которых всплывет однажды ночью вместе с телом несчастного Филателиста…

«Терминатор»

Война пацанов и ссученых продолжается. Казалось, что вся Черная Масть обречена на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Пистону у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Пистона в реальном времени, суки отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — прессхатора-убийцу из жидкой баланды, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем, юному Пистону надо выжить в настоящем.
Оба арестанта вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба колонии.
Версия

Удивительная история о том, как загнивающие воры из последних сил отправляют киборга-убийцу в прошлое, чтобы предотвратить революцию, которая привела к распаду существующего когда-то строя. Удастся ли ему втереться в доверие к смотрящим и остановить главу сопротивления Филателиста?

«Туман»

Маленькую тюрьму накрывает сверхъестественный туман, отрезая пацанов от внешнего мира. Группе Вoров, оказавшихся в этот момент в столовой, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане крысами, петухами и мусорами.
«Ведьма из Блэр»

Они приехали в тюрьму на Черных холмах под Саранском, чтобы снять документальный фильм о местной легенде — Пистоне, мучившем и опускавшем всех, кто шел против Вoрoвcкого Хoда. В предании говорится о вековом проклятии, ритуальном петушении сук, зловещих наколках и сверхъестественных явлениях. Но не успели новоприбывшие, вооруженные 16-миллиметровой заточкой, углубиться в хату, как безнадежно зaшквaрились. Вокруг них сгущается невидимое зло…

«Сияние»

Главный герой — Филателист — попал в окружение суровых необразованных зэков, из-за того, что нарушил закон, собирая марки. Витя раньше никогда не был на зоне и абсолютно не знает воровских законов и понятий. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара...

Комментариев нет: